Vorspeisen & Salate
- Rinder- und Lachscarpaccio mit Limonensauce und Peco Rino
- Vitello Tonato vom Kalbfleisch mit Thunfischsauce, Kapern und Sardellen auf Rucola
- Strauchtomaten mit Schafskäse Toskanischer Brotsalat
- Nudelsalat Livorese Antipasti gegrillt und gefüllt
- Honigmelone mit Parmaschinken
- Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
- Gemischtes Brot und Butter
Suppe
- Minestrone mit frischen Kräutern
Hauptgerichte
- „Saltimbocca“ vom Schweinefilet auf rahmigen Waldpilzen
- „Picatta“ vom Hähnchen auf Ratatouille
- Forellenfilet mit Rieslingsauce Cannelloni mit Spinat gefüllt und Mozzarella überbacken
- Tagliarini / Rosmarinkartoffeln Gemüse der Saison
Dessert
- Käseauswahl mit Butter, Trauben und Feigensenf
- Panna Cotta mit karamellisierter Ananas
- Tiramisu und Profiteroles
- Obstsalat aus frischen Früchten
- Latte Macchiatomousse
- Vanillesauce / Fruchtsauce
Buffetpreis: 35,00 € pro Person