Hotel Krämerbrücke
Buchen

Buffetvorschläge

ITALIENISCH

mediterran und wohlschmeckend

Vorspeisen & Salate

  • Rinder- und Lachscarpaccio mit Limonensauce und Peco Rino
  • Vitello Tonato vom Kalbfleisch mit Thunfischsauce, Kapern und Sardellen auf Rucola
  • Strauchtomaten mit Schafskäse Toskanischer Brotsalat
  • Nudelsalat Livorese Antipasti gegrillt und gefüllt
  • Honigmelone mit Parmaschinken
  • Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
  • Gemischtes Brot und Butter

Suppe

  • Minestrone mit frischen Kräutern

Hauptgerichte

  • „Saltimbocca“ vom Schweinefilet auf rahmigen Waldpilzen
  • „Picatta“ vom Hähnchen auf Ratatouille
  • Forellenfilet mit Rieslingsauce Cannelloni mit Spinat gefüllt und Mozzarella überbacken
  • Tagliarini / Rosmarinkartoffeln Gemüse der Saison

Dessert

  • Käseauswahl mit Butter, Trauben und Feigensenf
  • Panna Cotta mit karamellisierter Ananas
  • Tiramisu und Profiteroles
  • Obstsalat aus frischen Früchten
  • Latte Macchiatomousse
  • Vanillesauce / Fruchtsauce


Buffetpreis: 35,00 € pro Person

REGIONAL

Gutes aus der heimischen Küche

Vorspeisen & Salate

  • Zwiebelkuchen mit Kräuterschmand Räucherfischauswahl mit Sahnemeerrettich
  • Thüringer Wurstauswahl von unserer Landmetzgerei Töttelstedt mit Senf und Meerrettich
  • Hausgemachte Schüsselsülze mit Remouladensauce Kartoffelsalat mit Gurke und saurer Sahne
  • Nudelsalat mit Ei, kleinen Bratwürstchen und Schmand
  • Gurkensalat mit Dillrahm
  • Blattsalate mit verschiedenen Dressings
  • ofenfrisches Baguette, Landbrot, Brötchenauswahl
  • Butter und Schmalz

Suppe

  • Zwiebelsuppe mit Majoran und Käsecroutons

Hauptgerichte

  • Forellenfilets auf Schmorgurken Wermutsauce
  • Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen
  • Kleine Rostbrätel und Bratwürste auf Weinkraut
  • Wildreis / Kartoffelpuffer / Bratkartoffeln
  • Buntes Gemüse mit zerlassener Butter

Dessert

  • Käseauswahl mit Butter und Trauben
  • Armer Ritter mit Kirschragout und Vanillesauce
  • Quarkmousse mit Birnenragout
  • Obstsalat mit Fahner Kirschbrandt und Mandeln


Buffetpreis: 30,00 € pro Person

FISCHBUFFET

gesund und fangfrisch

Vorspeisen & Salate

  • Räucherfischauswahl Honig-Senf-Dillsauce
  • Shrimpscocktail
  • Nudelsalat mit Meeresfrüchten und Avocado
  • Avocado-Mangosalat mit Flusskrebsfleisch
  • Terrine von Lachs und Steinbeißer
  • Tataki vom Thunfisch auf Wakamesalat
  • Matjestatar mit Gurken und Zwiebeln auf Pumpernickel
  • Salatbar mit verschiedenen Dressings

Suppe

  • Hummercremesüppchen

Hauptgerichte

  • Gebratene Lachstranche auf Fenchel-Zucchinigemüse
  • Fischragout mit Champignons und Spargel in Safransauce
  • Kabeljau im Tempurateig gebacken
  • Gemüse-Weichweizen / Rosmarinkartoffeln / Tagliarini
  • Grillgemüse / Ratatouillegemüse / Wildreismischung/ Blattspinat
  • Butter und Brotauswahl

Dessert

  • Creme Bruleé
  • Weißes Schokoladenmousse mit Mangomark
  • Obstetagere
  • Marillenknödel in Semmelbrösel-Butter
  • Waldbeerenragout mit Vanillesauce


Buffetpreis: 36,00 € pro Person

Zur aktuellen Lage

Zum Schutz unserer Gäste bleiben die Bachmann Hotels bis zum 19.04.2020 geschlossen.

Dies betrifft das Airport Hotel, das Hotel Krämerbrücke, das Hotel Weisser Schwan, das Hotel Rennsteig, das Hotel Residenz sowie das H+ Hotel. Sie haben jedoch weiterhin die Möglichkeit, eine Übernachtung im Hotel Am Kaisersaal zu buchen.

Jetzt Buchungsoptionen erfragen