Hotel Krämerbrücke
Buchen

Buffetvorschläge

ITALIENISCH

mediterran und wohlschmeckend

Vorspeisen & Salate

  • Rinder- und Lachscarpaccio mit Limonensauce und Peco Rino
  • Vitello Tonato vom Kalbfleisch mit Thunfischsauce, Kapern und Sardellen auf Rucola
  • Strauchtomaten mit Schafskäse Toskanischer Brotsalat
  • Nudelsalat Livorese Antipasti gegrillt und gefüllt
  • Honigmelone mit Parmaschinken
  • Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
  • Gemischtes Brot und Butter

Suppe

  • Minestrone mit frischen Kräutern

Hauptgerichte

  • „Saltimbocca“ vom Schweinefilet auf rahmigen Waldpilzen
  • „Picatta“ vom Hähnchen auf Ratatouille
  • Forellenfilet mit Rieslingsauce Cannelloni mit Spinat gefüllt und Mozzarella überbacken
  • Tagliarini / Rosmarinkartoffeln Gemüse der Saison

Dessert

  • Käseauswahl mit Butter, Trauben und Feigensenf
  • Panna Cotta mit karamellisierter Ananas
  • Tiramisu und Profiteroles
  • Obstsalat aus frischen Früchten
  • Latte Macchiatomousse
  • Vanillesauce / Fruchtsauce


Buffetpreis: 35,00 € pro Person

REGIONAL

Gutes aus der heimischen Küche

Vorspeisen & Salate

  • Zwiebelkuchen mit Kräuterschmand Räucherfischauswahl mit Sahnemeerrettich
  • Thüringer Wurstauswahl von unserer Landmetzgerei Töttelstedt mit Senf und Meerrettich
  • Hausgemachte Schüsselsülze mit Remouladensauce Kartoffelsalat mit Gurke und saurer Sahne
  • Nudelsalat mit Ei, kleinen Bratwürstchen und Schmand
  • Gurkensalat mit Dillrahm
  • Blattsalate mit verschiedenen Dressings
  • ofenfrisches Baguette, Landbrot, Brötchenauswahl
  • Butter und Schmalz

Suppe

  • Zwiebelsuppe mit Majoran und Käsecroutons

Hauptgerichte

  • Forellenfilets auf Schmorgurken Wermutsauce
  • Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen
  • Kleine Rostbrätel und Bratwürste auf Weinkraut
  • Wildreis / Kartoffelpuffer / Bratkartoffeln
  • Buntes Gemüse mit zerlassener Butter

Dessert

  • Käseauswahl mit Butter und Trauben
  • Armer Ritter mit Kirschragout und Vanillesauce
  • Quarkmousse mit Birnenragout
  • Obstsalat mit Fahner Kirschbrandt und Mandeln


Buffetpreis: 30,00 € pro Person

FISCHBUFFET

gesund und fangfrisch

Vorspeisen & Salate

  • Räucherfischauswahl Honig-Senf-Dillsauce
  • Shrimpscocktail
  • Nudelsalat mit Meeresfrüchten und Avocado
  • Avocado-Mangosalat mit Flusskrebsfleisch
  • Terrine von Lachs und Steinbeißer
  • Tataki vom Thunfisch auf Wakamesalat
  • Matjestatar mit Gurken und Zwiebeln auf Pumpernickel
  • Salatbar mit verschiedenen Dressings

Suppe

  • Hummercremesüppchen

Hauptgerichte

  • Gebratene Lachstranche auf Fenchel-Zucchinigemüse
  • Fischragout mit Champignons und Spargel in Safransauce
  • Kabeljau im Tempurateig gebacken
  • Gemüse-Weichweizen / Rosmarinkartoffeln / Tagliarini
  • Grillgemüse / Ratatouillegemüse / Wildreismischung/ Blattspinat
  • Butter und Brotauswahl

Dessert

  • Creme Bruleé
  • Weißes Schokoladenmousse mit Mangomark
  • Obstetagere
  • Marillenknödel in Semmelbrösel-Butter
  • Waldbeerenragout mit Vanillesauce


Buffetpreis: 36,00 € pro Person

Wussten Sie schon?

Eine Direktbuchung über unsere Webseite hat viele Vorteile!
  • Bestpreisgarantie
  • Preisvorteil gegenüber Reise- und Onlineportalen
  • Persönlicher Ansprechpartner
  • Zusatzleistungen direkt zubuchbar
Jetzt buchen